ABOUT US

 

We design lifestyles
 We offer stylish completely pre-designed customized room settings that fit your home. Our packages are all-inclusive with furniture, decorative accessories and lifestyle amenities ( kitchen accessories, Art work,  tableware,  bedding and bathroom accessories). ​

BRAVO INTERIOR DESIGN & DECO
Show More

CONTACT US

璞 碩 室 內 裝 修 設 計 工 程

璞 碩 系 統 櫃 設 計 工 程

內政部核可合法室內裝修設計公司

內營室技字第40EC009668號

內營室業字第40E2006285號

公司統編 : 5372 6158

公司電話 : 02 2225 0365

上班時間 : 09:00-18:00 (Mon-Sat)

公司地址 : ​新北市 中和區 員山路 112號

(國道三號中和交流道出口)

E-Mail : bravointerior@gmail.com
您有任何疑問請撥打我們的服務專線
服務專線 : 02 - 2225 0365

設計聊聊 | 設計師就好像廚師

December 12, 2016

 

設計師就好像廚師,上門的客戶百百種,各有所好,如果你喜歡吃的清淡一點遇到重口味的廚師,似乎就會覺得口味偏鹹了。反之亦然。

 

所以廚師"似乎"不可以太有個性,但是往往沒有個性的料理又會呈現出一種 "平庸" 有點像是大賣場的熟食料理一般,不會太鹹也不會太甜,說不出有甚麼不對的但是也吃不出背後料理的人的精神與靈魂,在設計上我們稱他為安全牌。

 

要打安全牌很簡單,就挑一些大眾接受度最高的品牌家具/家飾擺一擺就好了,這沒有甚麼不對的,就跟走路要走人行道,騎自行車要騎在自行車道上一樣,那沒有自行車道的地方的風景呢!也許很美!也許很危險!

 

很感謝! 這些願意讓我們去探索新風景的客人,因為有妳們的信任才有我們創造新風格的機會。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload