Bravo

idea!

很感謝!

 

這些願意讓我們去探索新風景的客人,

 

因為有妳們的信任才有我們創造

 

新風格的機會。

3 件來自丹麥 Askman 的家具

說到丹麥的家具設計,自然而然我們會想起 BoConcept 這個品牌,而另外一個成立於1913年的百年丹麥家具品牌 Askman,也是很值得為大家介紹的丹麥家具品牌。

Askman 早在1913年時,第一代創辦人當時是以生產木作玩具起家,提供的也是以丹麥本國的消費者為主,在傳到第二代接班人時,開始設計一些高級的廚房用具,如胡椒罐、沙拉碗、砧板。而當時第二代接班人就已經與丹麥的設計師一起合作完成這些作品。

"一千年前海盜造船靈魂的延續",有人是這樣稱讚這個來自丹麥的品牌 Askman,是否擁有海盜靈魂我不得而知,但同樣生為設計人的我們看 Askman,可以看的出它們想要創造經典的決心。

#家具設計 #設計想法 #室內設計 #中和室內設計 #永和室內設計 #板橋室內設計 #新莊室內設計 #新店室內設計 #北大特區室內設計 #新板特區室內設計