ABOUT US

 

We design lifestyles
 We offer stylish completely pre-designed customized room settings that fit your home. Our packages are all-inclusive with furniture, decorative accessories and lifestyle amenities ( kitchen accessories, Art work,  tableware,  bedding and bathroom accessories). ​

BRAVO INTERIOR DESIGN & DECO
Show More

CONTACT US

璞 碩 室 內 裝 修 設 計 工 程

璞 碩 系 統 櫃 設 計 工 程

內政部核可合法室內裝修設計公司

內營室技字第40EC009668號

內營室業字第40E2006285號

公司統編 : 5372 6158

公司電話 : 02 2225 0365

上班時間 : 09:00-18:00 (Mon-Sat)

公司地址 : ​新北市 中和區 員山路 112號

(國道三號中和交流道出口)

E-Mail : bravointerior@gmail.com
您有任何疑問請撥打我們的服務專線
服務專線 : 02 - 2225 0365

5 種設計電視主牆的小訣竅

November 9, 2016

客廳是整個室內設計的主要空間,而電視主牆又是這個主要空間中的男主角。

 

 

1. 隱藏你的電視設備

這邊並不是真的要屋主在家裡的客廳捨棄擺設電視的慾望,而是將電視音響等電器設備,全部隱藏在一片超大的活動拉門後面,在沒有使用電視的時候將門片拉上。

 

 

2. 減低牆面的份量

在開放式空間中,為了讓整個客廳室內空間顯得更加寬敞,電視主牆的比例規畫就顯得格外重要,減低電視主牆牆面份量,會讓整體的客廳/餐廳/書房空間更加的連貫一致。

 

 

3. 善用鐵件設計

在石材電視主牆上,鑲嵌薄的鐵件電器櫃,再搭配巧妙設計的石材切割比例,會讓整的電視主牆顯得格外年輕有朝氣。

 

 

4. 連貫材質

當雙電視主牆出現在同一空間時,連貫的材質會讓整個室內空間顯得格外寬敞舒適。

 

 

5. 融合電視

市面上販售的電視機絕大部分都是黑色的,運用亮面黑色調的材料當電視主牆,能夠讓整個主牆顯得簡潔俐落。

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload